Протеиновый шампунь для волос CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo ESTHETIC HOUSE, 100 мл
  • Протеиновый шампунь для волос CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo ESTHETIC HOUSE, 100 мл

Протеиновый шампунь для волос CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo ESTHETIC HOUSE, 100 мл

370,00 руб.

Протеиновый шампунь для волос CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo ESTHETIC HOUSE  – ультрапитательный восстанавливающий шампунь для волос с протеинами и коллагеном, предназначенный для регулярного и частого ухода за волосами, как в домашних условиях, так и в рамках салона. 

Количество
В наличии

Протеиновый шампунь для волос CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo ESTHETIC HOUSE — протеиновый шампунь с коллагеном; предназначен для домашнего ухода за волосами и проведения процедур в салонах. Средство подходит для любого типа волос, может использоваться для профилактики проблем и восстановления волос, поврежденных окрашиванием, химической завивкой или неправильным уходом.

 

Шампунь можно использовать ежедневно: он не «жирнит» волосы и не лишает их объёма при регулярном применении.

Средство действует мгновенно: видимый результат вы заметите уже после первого мытья головы. Волосы хорошо очистятся от кожного жира, пыли и средств для укладки, станут эластичными, гладкими и блестящими. Кроме того, интенсивно действующее средство защитит от высоких температур, морской воды и кондиционированного воздуха, создав невидимый барьер на каждом волоске.

Шампунь восстанавливает поврежденные волосы изнутри, на клеточном уровне, благодаря чему эффект будет не только внешним: локоны действительно станут здоровее.

 

Состав: Главный действующий компонент в составе шампуня — это протеины, которые возвращают тусклым и ломким волосам эластичность, блеск и здоровый вид, устраняют структурные дефекты стержня волоса и кутикулы, придают локонам объем.

Другие ингредиенты:

  • масло жожоба очищает кожу головы от омертвевших клеток и кожного жира, восстанавливает волосы и создает на их поверхности невесомый защитный слой;
  • масло камелии возвращают сияние, упрощает укладку, защищает от ультрафиолета, устраняет ломкость и борется с перхотью;
  • кокосовое масло поддерживает оптимальный уровень увлажненности и питает волосы, защищает от солнца и морской воды;
  • бетаин придает волосам ухоженный вид, силу и блеск.

 

Применение: Небольшое количество шампуня распределите по влажным волосам. Помассируйте несколько минут, особое внимание уделяя корням. Смойте образовавшуюся пенку большим количеством теплой воды.

Если ваши волосы повреждены или нуждаются в дополнительном питании, используйте кондиционер, маску, эссенцию или сыворотку из этой серии.

 

Объем 100 мл

001386
Характеристики
Тип проблемы сухость
Тип эффекта питает
Тип эффекта очищает
Тип эффекта увлажняет

Способы оплаты:
  1. Онлайн оплата банковской картой на сайте интернет-магазина.
  2. Наличный расчёт при доставке заказа курьером.
  3. Безналичный и наличный расчет в оффлайн магазине, если Вами выбран самовывоз, адрес для самовывоза: г.Екатеринбург, ул.Бажова, дом 103, с пн-вс с 11 до 19 часов.
  4. Для организаций, ИП - на расчетный счет магазина, для этого необходимо направить запрос на выставления счет на электронную почту koreabeatyekb@yandex.ru

Способы доставки:
В пределах г. Екатеринбург: в день заказа - при оформлении до 15:00, в случае оформления после 15:00 – на следующий день, или в любой удобный день недели по согласованию.
В регионы: транспортными компаниями.
Самовывоз: возможность самостоятельно забрать заказ в пункте самовывоза (г. Екатеринбург, ул. Бажова, дом 103, график работы ежедневно с 11 до 19 часов). Самовывоз возможен ежедневно, включая выходные, ограничений по сумме заказа нет.
Доставку по г. Екатеринбург осуществляет курьерская служба. Точное время визита курьера согласовывается с каждым клиентом индивидуально.

Стоимость доставки по г. Екатеринбург:
  • - при заказе на сумму до 1500 рублей – 150 рублей;
  • - при заказе от суммы 1500 рублей – центральные районы бесплатно;
  • - в отдаленные районы при сумме заказа до 3000 рублей – 250 рублей, при сумме заказа от 3000 рублей – бесплатно. Отдалёнными районами считаются: Химмаш, Компрессорный, Птицефабрика, Кольцово, Светлый, Сосновый бор, Уктус, Вторчермет, Елизавет, Академический, УНЦ, Совхоз, Широкая речка, Конный полуостров, отдалённые кварталы ВИЗ (после ул.Токарей), Старая Сортировка, 7 ключей, Уралмаш, Эльмаш, и др.)

Условия и стоимость курьерской доставки в пригороды обсуждается с менеджером магазина индивидуально.

Доставка в регионы:
Заказы доставляются во все города России с помощью:
  • - экспресс-доставки транспортной компанией СДЭК (на выбор: до пункта выдачи или курьером до адреса «лично в руки»).
  • - «Почты России».
  • - службами PDP, Boxberry.
Посылка для отправки формируется на следующий день после оформления и полной оплаты заказа c учётом суммы за доставку, клиент получает трек-номер для отслеживания отправления удобным для него способом. Размер оплаты доставки рассчитывается по тарифам транспортной службы/компании, выбранной клиентом.

Оплата заказов осуществляется до отправки заказа.
Мы обеспечиваем качественную и надежную упаковку каждой посылки для безопасной транспортировки.

Минимальная сумма заказа для отправки транспортной службой отсутствует.

При заказе на сумму от 5000 рублей – доставка в регионы (кроме: частично Сибирский федеральный округ, полностью Дальневосточный федеральный округ) – бесплатно!

По Сибирскому федеральному округу (частично), Дальневосточному федеральному округу (полностью) – бесплатная доставка от 8000 рублей - рассчитывается индивидуально каждому клиенту, оформившему заказ.

Отзывы

На данный момент отзывов нет.

Написать отзыв

Протеиновый шампунь для волос CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo ESTHETIC HOUSE, 100 мл

Протеиновый шампунь для волос CP-1 BC Intense Nourishing Shampoo ESTHETIC HOUSE  – ультрапитательный восстанавливающий шампунь для волос с протеинами и коллагеном, предназначенный для регулярного и частого ухода за волосами, как в домашних условиях, так и в рамках салона. 

Написать отзыв

Похожие товары: