Маска ампула для глубокого увлажнения кожи Daily Care Mask Moisturizing, L’arvore
  • Маска ампула для глубокого увлажнения кожи Daily Care Mask Moisturizing, L’arvore
  • Маска ампула для глубокого увлажнения кожи Daily Care Mask Moisturizing, L’arvore

Маска ампула для глубокого увлажнения кожи Daily Care Mask Moisturizing, L’arvore

001536
90,00 руб.
Формат
В упаковке
Количество
Недостаточно товаров на складе

Тканевая ампульная маска для глубокого увлажнения L`arvore Daily Care Mask Moisturizing

Функции: Daily Care Mask Moisturizing L’arvore – маска ампула с гиалуроновой кислотой и отличный помощник в увлажнении любого типа кожи.

Кроме того, маска содержит шесть природных ингредиентов : экстракт брокколи, авокадо, экстракт камелии, спирулину которые снимают раздражения, питают и увлажняют кожу,  что благоприятно сказывается на внутреннем и внешнем состоянии кожи, а также предупреждает появление кожных заломов.

Тип кожи: Подходит для любого типа кожи.

Основные компоненты:

Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения.
Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи, а также способствует более глубокому проникновению других активных компонентов косметики.

Экстракт брокколи - обладает чрезвычайно мощными питательными и увлажняющими свойствами, а экстракт листьев огородной капусты – превосходное средство, спасающее от обострений угревой болезни. Регулирует выработку кожного сала, обеспечивают свечение кожи и проявляют выраженный увлажняющий эффект. Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.

Экстракт камелии - обладает выраженными регенерирующими свойствами, а также эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу, прекрасно защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды, включая вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, а также способен замедлять процесс старения клеток. Коэнзим Q10, в свою очередь, восстанавливает и усиливает действие антиоксидантов, способствует укреплению клеточных мембран, а также увеличивает энергетический потенциал клеток. Таким образом, экстракт камелии не только глубоко увлажняет кожу, но и замедляет процесс старения.

Масло авокадо - обладает высокой способностью проникать глубоко под кожу, эффективно устраняет проблемы повышенной сухости и шелушения. Сбалансированное сочетание витаминов F, E, B и D в составе этого масла оказывает благотворное влияние на кожу, оно интенсивно смягчает и увлажняет, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, делает кожу потрясающей нежной, мягкой и бархатистой.

Спирулина -  обладает выраженным оздоравливающим и омолаживающим эффектом. Спирулина эффективно борется с возрастными изменениями кожи, делает ее увлажненной, эластичной и упругой. Она также обладает длительным лифтинг-эффектом, стимулирует синтез эластина и эндогенных порфиринов, восстанавливает тургор кожи. 

Способ применения: Разверните маску, положите на лицо и разгладьте, разгоняя пузырьки воздуха. Оставьте на 15-20 минут, после чего снимите. Сделайте массаж легкими похлопывающими движениями, до полного впитывания сыворотки.

Объем: 25 гр

В нашем интернет-магазине - вы можете приобрести Маска ампула для глубокого увлажнения кожи Daily Care Mask Moisturizing, L’arvore по низкой цене, с доставкой. Вы можете удостовериться в этом сами - сделав заказ у нас. Производитель: L’arvore. Цена: 90 руб.. Если у вас возникли сложности с выбором и вам нужна помощь, позвоните по номеру +7(343)207-00-67 и вы получите консультацию специалиста.
L’arvore
Характеристики
Возраст 20 +
Тип кожи все типы
Тип проблемы сухость, морщины, шелушение
Тип эффекта питает, увлажняет, противовоспалительный

Способы оплаты:
  1. Онлайн оплата банковской картой на сайте интернет-магазина.
  2. Наличный расчёт при доставке заказа курьером.
  3. Безналичный и наличный расчет в оффлайн магазине, если Вами выбран самовывоз, адрес для самовывоза: г.Екатеринбург, ул.Бажова, дом 103, ежедневно с 11 до 20 часов.
  4. Для организаций, ИП - на расчетный счет магазина, для этого необходимо направить запрос на выставления счет на электронную почту koreabeatyekb@yandex.ru

Способы доставки:

В пределах г. Екатеринбург: в день заказа - при оформлении до 15:00, в случае оформления после 15:00 – на следующий день, или в любой удобный день недели по согласованию.

В регионы: транспортными компаниями.

Самовывоз: возможность самостоятельно забрать заказ в пункте самовывоза (г. Екатеринбург, ул. Бажова, дом 103, график работы ежедневно с 11 до 20 часов). Самовывоз возможен ежедневно, включая выходные, ограничений по сумме заказа нет. При сумме заказа от 3000 рублей, при применении в корзине промокода "САМОВЫВОЗ", вам предоставляется скидка на всю сумму заказа 5%, бронь на неоплаченные заказы 3 дня. 

Доставку по г. Екатеринбург осуществляет курьерская служба. Точное время визита курьера согласовывается менеджером с каждым клиентом индивидуально.

Стоимость доставки по г. Екатеринбург (минимальная сумма заказа для доставки - 1000 руб):

- при заказе на сумму до 3000 рублей – 250 рублей;

- при заказе от суммы 3000 рублей – по г.Екатеринбург бесплатно;

Условия и стоимость курьерской доставки в пригороды обсуждается с менеджером магазина индивидуально.

Доставка в регионы:

Заказы доставляются во все города России с помощью:

- экспресс-доставки транспортной компанией СДЭК (на выбор: до пункта выдачи или курьером до адреса «лично в руки»).

- «Почты России».

- службами PDP, Boxberry.

Посылка для отправки формируется на следующий день после оформления и полной оплаты заказа c учётом суммы за доставку, клиент получает трек-номер для отслеживания отправления удобным для него способом. Размер оплаты доставки рассчитывается по тарифам транспортной службы/компании, выбранной клиентом.

Оплата заказов осуществляется до отправки заказа.

Мы обеспечиваем качественную и надежную упаковку каждой посылки для безопасной транспортировки.

Минимальная сумма заказа для отправки транспортной службой отсутствует.

При заказе на сумму от 5000 рублей – доставка в регионы (кроме: частично Сибирский федеральный округ, полностью Дальневосточный федеральный округ) – бесплатно!

По Сибирскому федеральному округу (частично), Дальневосточному федеральному округу (полностью) – бесплатная доставка от 8000 рублей - рассчитывается индивидуально каждому клиенту, оформившему заказ.

Обратите внимание: для корректной обработки заказа и оперативной отправки посылки, при оформлении покупки на сайте указывайте корректные ФИО, телефон для связи, адрес проживания с индексом.

Маска ампула для глубокого увлажнения кожи Daily Care Mask Moisturizing - Отзывы

На данный момент отзывов нет.

Написать отзыв

Маска ампула для глубокого увлажнения кожи Daily Care Mask Moisturizing

Тканевая ампульная маска для глубокого увлажнения L`arvore Daily Care Mask Moisturizing с гиалуроновой кислотой и отличный помощник в увлажнении любого типа кожи.

Кроме того, маска содержит шесть природных ингредиентов : экстракт брокколи, авокадо, экстракт камелии, спирулину которые снимают раздражения, питают и увлажняют кожу,  что благоприятно сказывается на внутреннем и внешнем состоянии кожи, а также предупреждает появление кожных заломов.

Написать отзыв
Покупатели этого товара так же приобрели:

Похожие товары: