Ждем вашего звонка:
Пн-пт с 12:00 до 18:00,
сб с 10:00 до 17:00

koreabeatyekb@yandex.ru | г. Екатеринбург, ул. Карла Маркса 8, оф.314

Интернет-магазин «KoreaBeaty.ru» +7 (343) 207-00-67

Отзывы

Написать отзыв

26 июля 2017

Александра

Уже давно влюблена в корейскую косметику, и являюсь частым клиентов KoreaBeaty. Всегда отменный сервис, особенно люблю общаться с Дашей, хозяйкой магазина. Прекрасная девушка, очень подкована в новинках косметического рынка, подбирает средства и дает ценные рекомендации! Косметические средства в магазине все "свежие"))), очень качественные, представлены марки которых не найти в других магазинах, цены вполне приятные! Всем рекомендую баловать свою кожу корейской косметикой и быть молодой и шикарной!

 

25 июля 2017

Олеся

Решила начать свое знакомство с корейской косметики в koreabeaty. Во-первых, очень отзывчивая и милая Даша все расскажет и покажет, за что ей большое спасибо! Во-вторых, быстро все отправили и почта не подвела - дошло тоже быстро! Я обязательно вернусь снова! А как будет возможность оказаться в магазине в реальности - непременно ей воспользуюсь!

23 июня 2017

Кристина

Решила в первый раз сделать покупку в магазине вживую. Мне понравилось все, интерьер, ассортимент, приветливость и отзывчивость продавца. Цель моего визита была определена заранее - витамины для волос Incus Vita Q10 Plus Hair ampoules INCUS. Взяла 2 ампулки на пробу. Запах у витамин прекрасный, манящий цитрус, на длину до лопаток одной ампулы хватило на 3 применения. После применения волосы мягче, выглядят более живыми и блестящими. Надеюсь, после длительного применения эффект будет нарастать. Еще брала филлер для волос мар ки Lad'or, пользуюсь не в первый раз и тоже рекомендую. Волосы после них в разы лучше становятся. Спасибо прекрасному магазину

21 июня 2017

Евгения

Здравствуйте. Заказала Кушон. Понравился, хорошо маскирует дефекты. Для меня не требует доп увлажнения под него. Знакомая покупала пилинг-скатку (виноград) давала попробовать, очень понравилась! Но на сайте нет в наличии. Хочу попробовать с яблоком. Доставили на работу на сл день после заказа. Спасибо.

25 мая 2017

Алина

У вас отличная команда и спасибо что так четко организована работа и одно удовольствие покупать в таком интернет магазине . Все понравилось! Заказ не первый, от момента оформления до передачи в руки дома. Все вежливы, курьер улыбается! В общем 5 баллов, или 10 из 10. Еще раз спасибо за работу, роста и процветания вашей компании и продолжайте радовать горожан таким высоким уровнем сервиса :)

23 мая 2017

Алина

Полтора месяца назад приобрела улиточный крем от ekel SNAIL. Хорошее ночное средство, с утра кожа действительно выглядит отдохнувшей и напитанной, хотя я молодая мама и редко высыпаюсь, но я действительно вижу по утрам работу этого крема. Он конечно плотной консистенции, и скорее подойдет как зимний вариант, но и в весеннее время меня устроил. Расход экономичный, рекомендую обладательницам сухой кожи. Соотношение цена/качество идеально, думаю это не последняя моя покупка данного крема.

23 мая 2017 года

Анстасия

Очень понравился магазин,оперативная доставка,через два часа курьер уже был у меня,еще большой плюс для меня,что в продаже есть пробнички,можно попробовать и выбрать,что подошло ,так же приятно ,что доставка бесплатная не зависимо от суммы заказа.

13 апреля 2017 года

Ольга

Увидела у подруги в ленте тканевые маски Tony Moly - такие яркие и весёленькие. Но когда решила заказать столкнулась с проблемой выбора из огромного ассортимента. Не удержалась и заказала сразу 12 масок ))) Теперь дня не вижу без любимой масочки! Они на любой вкус - питательные, освежающие или борющиеся с несовершенствами! Сама продавец очень приятная девушка! Подскажет, проконсультирует, посоветует. И в магазине всегда можно найти отзывы по желаемому товару, что очень удобно!

26 января 2017 года

Ирина

Попробовала пробники -Миша ВВ крем SIGNATURE REAL COMPLETE - эффект сразу - кожа гладкая , помолодевшая , 3 капли сыворотки Мизон мульти функциональной добавила - кожа гладкая

19 января 2017 года

Ирина

Купила сыворотку с улиткой интенсивную- эфффект есть сразу , дали пробник -маска для волос профессиональная -ГИДРО-я в восторге , волосы блестят ,вид ухоженный и лежат , как после укладки . Ее пока нет в продаже , но обязательно куплю . Волосы хорошо расчесались и на ощупь гладкие

4 января 2017 года

Полина

Отличный магазин! Совершаю уже не первую покупку! Всегда можно получить подробную консультацию, по любому средству. Альгинатные маски просто чудо, всем советую!

29 декабря 2016 года

Александра

Заказывала у этих чудесных девушек альгинатную маску, а также голубенькие чудо-филлеры для волос. Продукцией осталась очень довольна, девочки проконсультировали, посоветовали, теперь возвращаюсь за новой альгинатной, т.к. предыдущей пользовалась практически 3 месяца (использовала раз в неделю). Спасибо за Ваш чудесный магазинчик!

28 декабря 2016 года

Юлия

собираюсь делать заказ во увиорой раз) разумные цены, отличный товар и подарки!)

21 декабря 2016 года

Елена

В очередной раз заказываю косметику на сайте или через whats app лично у руководителя Дарьи. Очень довольна качеством продукции и уровнем сервиса. А соотношение цены и качества просто изумительное. Сейчас заказываю своим подругам и родственницам подарки на новый год. Уверена все будут рады

Софья

В этом магазине куплено уже не одно корейское средство. Лично меня он радует:

1) своей ценовой политикой - убедилась уже не раз, что ту косметику, которую заказывала на других корейских сайтах, можно было купить в своем же городе дешевле . разница в цене реально ощутима!

2) своим отношением к клиенту - если вы приедете в бьюти-рум(находится кстати в центре,удобно добраться) , то хозяйка этого маленького бизнеса поможет подобрать уход/декоративку и не навяжет что-то, только "лишь бы продать".

3)от 1000 рублей -бесплатная доставка по городу!!! для меня это огромный плюс! Не надо ждать, пока заказ дойдет до Екатеринбурга из другого города Почтой России или в постамат с платной доставкой. вам его привезут прямо домой или на работу, причем не надо набирать на огромные суммы.

Я совершенно случайно наткнулась на этот магазинчик в инстаграм, но очень довольна и корейскую косметику покупаю теперь только здесь.

Лена

Всем привет!

За окном зима, морозы и так хочется чем-нибудь побаловать себя:) Что может поднять настроение лучше, чем очередной магазин корейской косметики?!Да и те, кто не страдает плохим настроением, любят корейскую косметику за видимую эффективность!

На этот раз я «повышала» свое настроение в интернет-магазине koreabeaty.

Здесь всё как я люблю – простой и удобный сайт, приятное глазу оформление и никакого лишнего контента на страницах. К сайту не нужно привыкать, всё понятно с первых кликов.

Радует, что есть отдельные разделы на главной странице «Новинки» и «PRIVIA». Именно за косметикой этой марки я пришла в этот магазин). И конечно же каждый раздел поделен на подразделы…аж глаза разбегаются:). Помимо PRIVIA есть и другие как очень раскрученные, так и малоизвестные, но не менее прекрасные корейские бренды.

Ирина

Совершенно случайно обнаружила этот интернет-магазин на просторе “Инстраграма”. Оформила заказ и осталась очень довольна, во-первых, приветливым обслуживанием, во-вторых, качеством самой косметики. В ближайшее время собираюсь делать еще один заказ, в этот раз хочу попробовать декоративную косметику.

Настасья

Настоятельно рекомендую всем закупаться корейской косметикой в koreabeauty. Это настоящая находка! В каталоге очень много товаров, которые реально улучшают состояние кожи. Декоративная косметика - это отдельная тема. Путешествуя по ассортименту сайта, хочется скупить абсолютно все! Кстати, в бьюти-рум у них работает очень приветливая девушка, которая помогает определиться с выбором.

Анна

На других корейских сайтах точно такая же косметика стоит существенно дороже! А еще в koreabeauty бесплатная доставка по Екатеринбургу, если заказать на 1000 рублей. В последний раз мне привезли заказ прямо на работу. Курьер оказался вежливым, все было аккуратно упаковано.

Алена

Побольше бы таких уютных интернет-магазинов с качественной косметикой и доброжелательным отношением. Очень радует регулярное обновление ассортимента. Уже сделала три заказа. Именно у них попробовала впервые BB-крем и осталась очень довольна. Теперь, наверное, в моей косметичке останется только корейская косметика.

Елена П.

Оформила заказ на этом сайте впервые, живу в Екатеринбурге, поэтому косметику доставили в этот же день. Очень понравилось обслуживание, мне перезвонили из магазина буквально через две минуты после того, как я оформила заказ. Цены у них ниже, чем у аналогичных интернет-магазинов. Плюс в подарок дали пробник - мелочь, а приятно. Буду заказывать еще!

Зоя

Хороший магазин косметики, удобный сайт с большим ассортиментом. Цены действительно ниже, чем у конкурентов. Понравилась консультация по продукции. Со мной общалась очень вежливая девушка, все подробно объяснила, рассказала, что у них есть шоу-рум, куда можно приехать и посмотреть на косметику. В выходные возьму подругу и поедем!

Алиса

Заказала BB-крем. Продукт отличный, если честно, даже не ожидала такого результата. Коллега взяла корейские маски и улиточный крем для лица, тоже очень понравились. Доставили все вовремя, как и договаривались при оформлении заказа. Очень радует, что есть возможность попробовать необычную косметику. Спасибо!

Женя

Ассортимент интернет-магазина радует, цены доступные. По любому косметическому вопросу можно проконсультироваться по телефону, ответят быстро и компетентно. Заказ можно забрать из пункта самовывоза даже в выходной день. Буду заказывать еще и рекомендовать знакомым.

Кира

Очень люблю корейские косметические средства и заказывала их в разных магазинах. Только недавно узнала о koreabeauty. Жаль, что живу не в Екатеринбурге, но все равно заказывать косметику у них выгоднее и приятнее. Консультации грамотные, оформление самого заказа аккуратное. Спасибо большое за сотрудничество!

Екатерина

Будучи уже постоянным клиентом интернет-магазина, не могу не рассказать о своих впечатлениях. Прежде всего, достойно подобран ассортимент магазина: ухаживающие средства для лица и тела, декоративная косметика, средства по уходу за волосами, аксессуары - все это можно приобрести по выгодным ценам. Также стоит отметить оперативную доставку и возможность самовывоза из центра.

Мария

Товар качественный, доставка быстрая - прямо в этот же день! Я долго не могла определиться с кремом для лица. Позвонила и описала свой тип кожи девушке, попросила помочь мне с покупкой. Она меня очень подробно проконсультировала и помогла сделать правильный выбор, при этом не навязывала дополнительных продуктов. Без ее помощи я бы очень долго выбирала, и еще неизвестно правильно бы подобрала средство.

Вероника

Я очень люблю корейскую косметику, считаю ее лучшей по свойствам и составу. Долго искала место, где ее можно было бы быстро и недорого приобрести. В результате я нашла идеальный вариант - koreabeauty. В этом магазине большой ассортимент, очень удобный интерфейс, благодаря консультациям можно со 100% точностью подобрать подходящий продукт.